Стану частью

Катерина Мокроусова
*****
Солнце отражается от снега,
Попадая светом прямо в душу..
Господи, где Ты б сегодня не был,
Я Твое касанье не нарушу..

Зашагаю тихо за водой
По скрипучей уличной тропинке,
И Твоей питаясь красотой
Стану частью утренней картинки..

23.01.2016