Мечтай!!!

Валерия Шапошникова
Я снова  взрываюсь обрывками снов ,
И снова мне снится свобода .
Поля ,
Безудержные ветра порывы ,
Влекут меня снова и снова .
Там конь мой родимый
Потряхивает гривой ,
Там ястреб-мечтатель взмывается ввысь ,
Там все так спокойно и так мимолетно,
Что хочется здесь вместе с ними лететь .
Но что то мешает поддаться порыву ,
И якорем тянет все ниже ,
Ко  дну .
И  снова проснусь я дома в постели ,
И снова я на учебу пойду .
Хочу я сказать вам ,
Мои дорогие ,
Мечтайте ,
Мечтайте ,
Не бойтесь летать !
Возвысьтесь над этой ненужной метелью !
Взлетайте ,
Взлетайте ,
Не бойтесь упасть!!!