Вспоминая... теплеет душа

Ирина Артюшевская
Трудно смотреть как жизнь обрывается
Но ведь на этом она не кончается...
В памяти тех кто был рядом и близко
В памяти тех кто рассказывал быстро
В памяти тех кто слушал с любовью...
В памяти тех кто вспомнил...
Пусть с болью
В памяти нашей- людей на планете
В памяти... Будут всегда
И на свете...
Помните- память ведь тем хороша
Что вспоминая ... Теплеет душа!