Не уходит из сердца любовь

Татьяна Сергеева 7
Улыбаюсь,не зная чему
Снег кружит так естественно в танце,
Прикасаюсь легонько к нему
И рассвет удивляет румянцем.

А по улицам бродит зима.
Потерялось пространство меж снами
И в снегу кружевном терема.
День встречаю ... разлука меж нами.

Прикасаюсь к снежинкам я вновь –
Нить времён во вселенной прядётся.
Не уходит из сердца любовь
И тропинка в снегу к ней найдётся.