Зомби

Александр Седов 4
Гоню чужие мысли
Не выходит
Мы зомбированы

А на всходах
Наши дети, и наши внуки
Что же, впредь будет наука

Бежать некуда, земля кругла
Везде одно и то же
А жизнь одна

Куда деваться, остается выть
Лишения напрасны
А так хочется жить