Будут деньги, будет лето

Татьяна Червова
Будут деньги , будет лето
Может даже круглый год.
Оно рядом разодето
И багровый небосвод.

И ромашки головою
Не поникнут на ветру.
Будет лето, я с тобою
В этом поле упаду.

Что мне любит и не любит,
Что чужой мне пересуд?
Бабье лето бабу губит,
Бабье лето – бабий бунт!

Будут деньги – будет лето…
А пока зима… зима
И мечтами я согрета,
Что придумала сама.