Морщины мозга

Александр Седов 4
Искать любви всё лучше и больше - блудодейство
Просто хотеть лучше жить ничего не делая - кощунство
Ничего по жизни не сделав, не оставив свой след
Ты промелькнешь по ней даже не искрой - пеплом
Вроде бы всполох сердца, картина мимики - пустое
Есть веские основания для души - будущее
Которое придет, тебе напомнит о прошлом
Вскроет все твои язвы и грехи, всё - где ты был пошлым
Интересная штука - время
Одно из чудес нашего трехмерного пространства
Которое никогда не дает покоя
И всегда требует нашего постоянства
Иначе потом оно о себе напоминает