Не фиктивно

Воин Амбера
Не фиктивно.

И той звездою, что с небес горит,
спустилась ты, чтоб здесь, со мной, остаться...
Я так хочу с тобой поговорить.
Но как с высокопарностью расстаться?!

И не писать вульгарные слова,
банально-графомански... Примитивно...

...упав с небес, осталась ты жива!
Я рад. Тебе. Все было... не фиктивно.