Грех девичий

Виктор Бобарико
Ох, девчонки нынче стали,
Оторви рукав и брось,
За бесстыдство - три медали,
Прокурённые насквозь!

Водку пьют не хуже парня,
Матерятся, как сапог!
Ну, кому такая пара?
Ты б женился? Я б не смог!

Молодым маткапиталы
Выдают, чтоб их женить,
А они спешат, нахалы,
В клубы здравие пропить!

Чем же завтра обернётся
Грех девичий? Её моё!
Повезёт, коль попадётся
Муж хороший для неё!