Беженцы в Германии

Валерий Шульц
Беженцы в Германии словно каста белая,
Получают социал ничего не делая.
Эх, чтоб твою мать, радостные лица
У афганца, пакистанца, негра и сирийца.

Фрау Меркель разрешила беженцам остаться,
Не учла лишь одного, все хотят ****ься.
Эх, чтоб твою мать, кочки да ухабы,
В Кёльне, Мюнхене, Берлине трепещите бабы.