слишком много виртуального в нашей любви

Литягин
слишком много виртуального в нашей любви
слишком мало реального звука
и наушники оплели
нашу голову из фейсбука

мы давно уже тычем пальцем
стекленеющий инстаграмм
мы забыли когда губами
прирастали к чужим губам

мы уже не трогаем тело
генератором нашей любви
бесконечные лайки смело
заменили его нам они