Заложено все в нас

Александр Седов 4
Далекая страна, обрамленная снегом
Проблем в ней так много
Народ в ней выживает, никак не живет
И взрослый мужчина, плечистый и сильный
Ребенка стегает солдатским ремнем
Звезды все вкруг оставляя на теле его

У ребенка болезни, животик надутый
Не хватает витаминов, по стылой воде
Из барака выходит погреться на солнце
Улыбается небу, игрушку находит, и вдруг
Щепка стала большой каравеллой
И уносит его в большой странствия круг

Мальчик вырос, запомнив на годы
Никогда не сдаваться, и своих не сдавать
И что к детям никогда нельзя придираться
Если жизнь дает сдачи опять
Дети лучшее, светлое, теплое
Думал он, в одиночестве.....