Золото осени

Поэтесса Валерия Соколова
Господи, как же красив он –
Осени праздничный цвет!
Золото листьев в России
Души спасает от бед.

Сколько обид отпылало,
Сколько страстей улеглось,
Если вам в сердце попал он –
Свет невечерний берёз!

Клёна резные одежды
Яркостью спорят с парчой.
Осенью – время надежды,
Время любви золотой,

Время достатка и пира,
Праздник, ниспосланный нам …
Я за всё золото мира
Этой красы не отдам.


муз. И.Тюрина исп. Наталья Белоусова
http://poet-sokolova.ucoz.ru/Songs/Studio/zoloto_oseni.mp3

муз. И.Тюрина исп. Ирина Тюрина