Живи сейчас и всё сейчас твори

Поэтесса Валерия Соколова
Живи сейчас и всё сейчас твори,
Что доброго задумал совершишь ты.
Всего есть ипостаси только три –
В одной хранятся прошлые событья,

Другая неизвестна до поры,
Пока её рассвет не обозначит.
День завтрашний от разума сокрыт
(Хвала Творцу, что так, а не иначе).

Но ты свободен в каждый жизни миг,
Пока живёшь и дышишь, видишь небо …
Когда бы эту истину постиг,
Ты, человек, тогда б несчастным не был.