Танго виртуал

Людмила Мевша
Мы танцуем наше танго
В чарах виртуальных грез…
Этот танец, будто тайна,
Что возникла среди звезд…

Мы с тобой танцуем танго…
Среди строчек, между рифм…
То, лаская жестом плавным,
То опять срываясь в ритм!

Теплота твоих ладоней…
Взгляд в глаза и поворот…
И в стихах безумно тонет…
Страсти вздох - и вновь полет…

Мы танцуем каждым словом,
Твой ответ – «Queremos Paz»,
И пространство монитора,
Словно бальный зал для нас…

Мы танцуем… это странно…
Расстоянья сократив…
Наше танго виртуально,
Но какой звучит мотив!

23.01.2016г Л.Мевша



*Танго - «Queremos Paz»