Летопись моя

Витольда Гагарина
В зимний  мороз опустился вечер.
Снежинки вьются в кругу фонаря...
Будто вчера новый год был встречен,
сегодня - почти  конец января!

Очень быстро летят денёчки!
Недавно ещё царила весна...
Лопались дружно неслышно почки,-
из них зазвучала любви струна!

Чудом сказки явилось лето!
В гуще живительной силы его,
дольше всего владевшей планетой,
росло моё счастье, зрело, цвело!

Был сентябрь вершиною года:
впервые в жизни попала в Крым!
Планы свершились! Его природа
заполнила душу счастьем иным!

Осень время освоила прочно...
Промчалась она быстрее коня!
В кадрах под дождь сменялись точно
картинки дней октября, ноября.

Степень счастья, увы, не вечна...
Волненье утихло - пришла зима.
Но пишется летопись бесконечно!
Я жду возрожденья - весны, тепла!


   23.01.2016