Краповые береты

Капитан Ураган
   (спецподразделению Витязь)
 
  Здесь не прощают любую неточность-    
  Прежде чем, что-то себе доказать,
  Должен пройти ты проверку на прочность
  Чтобы тебя стали все уважать.   
 
  Так запомните с первого раза!
  Стал родным для нас краповый цвет-
  Потому, высший символ спецназа
  Цвета крови священный берет.       

  Не страшны в нём свинцовые бури- 
  Даже в самый решающий час,
  Каждый раз когда лезем под пули
  Он как ангел хранитель у нас.    

  Так запомните с первого раза!
  Нам к лицу только краповый цвет-
  Эта честь, только есть у спецназа
  Носить краповый горда берет.   
 
  По другому нельзя здесь, иначе-
  Можешь сопли пускать и скулить,
  Только выполнить должен задачу
  Остальных, чтобы не подводить.      

  Так запомните с первого раза!
  По душе нам лишь краповый цвет-
  Это гордость и стимул спецназа
  Носить красного цвета берет.

                2011.