пёрышки взлетающие с ладошки

Елена Бессонова
ты весел я тиха
ты говорлив я греюсь
в твоих словах сквозь пальцы
просвечивающих
как отсветы и блики
просачиваюсь с ними
из тишины своей
мной непреодолимой
и ты проходишь мимо
свой веер слов как плащ
( он полон звёзд как ночь
мерцающих ) взметнёшь
полой - как хрустали
поют подобно льдинкам
изящно дивно тая -
динь-динь