Ощущая себя

Катерина Мокроусова
*****
Ощущая себя очень хрупкой и тонкой,
Словно сделанной как на особый заказ,
Отделенной от мира невидимой плёнкой,
И живущей в нем всё -таки  здесь и сейчас,

Я плыву через мой засыпающий вечер,
Погружаясь на ночи густой глубину..
И пространство меня обнимает за плечи,
Уверяя , что  скоро я точно засну..

Я поверю, и прежде чем тихо забыться
В постепенно   стирающем день полусне,
Подожду,пока сердце внутри растворится
В пребывании с миром  наедине..

22-23.01.2016