Когда ты рядом

Софья Кечова
          
русский вариант песни САРА ПЕРКЕ ТИ АМО
https://www.youtube.com/watch?v=tETtqRM51oI

Когда  ты рядом
Сияет ярче солнце
И с водопада
Вода алмазом льется
Словно пушинка
Я в облаках витаю
И  как снежинка
В  твоих объятьях таю

Когда с  тобой я
Птицы вокруг порхают
Мне  волны с моря
Кантаты напевают
Лучи блаженства
Мне  нежно греют сердце
Ты совершенство
Ты моего счастья  дверца

Припев:
Если ты рядом со мной
Весь шар земной люблю я
Если ты рядом со мной
И с грустью я  ликую
Если ты рядом со мной
Я все смогу, все сумею, я все  одолею,
Только  будь ты со мной

Когда ты рядом
Переверну я горы
Когда ты рядом
Переплыву я море
Я мировые
Возьмусь   побить рекорды
Смогу   любые
Перебирать аккорды

Весь мир богаче
И звезды мне мигают
Только удачи
Меня сопровождают
И  не боюсь я
Ни молнии, ни града
Всегда смеюсь я
Если  со мной ты рядом