Новое произведение

Саша Черный 2
Всё новое
Забытое старое...
Люди грустные в автобусе
Смотрят на рощи сосновые
А богачи в "Майбахе"в беспамятстве
Жируют,шикуют и пьют
Девок под юбками тискают
Бесконечно,безбожно врут
Всё новое
Забытое старое...