Малая родина

Владимир Сафонов 2
Малая родина - милая родина,
Как же меня ты по жизни ведёшь,
Что заложила, добром ты наполнила,
Вот и теперь мне уснуть не даёшь!

Долг за собой пред тобою я чувствую,
И навсегда эта лёгкая грусть,
Всё же дождись мою душу заблудшую,
Я ведь к тебе непременно вернусь!