у меня своя дорога

Литягин
у меня своя дорога
мне по ней идти
и хотя уже немного
надо бы дойти

у меня своя дорога
пустовато тут
я по ней один без пробок
это мой маршрут

у меня своя дорога
я по ней иду
времени уже немного
но я все ж дойду