Струны и стрелы

Инга Бахарева
Я, волос твоих, чуть касаясь,
В синеву, глядя, милых глаз,
От печали разлуки спасаюсь,
Вот уж в сотый, наверно, раз.

Я лечу за тобой, стрелою,
А струна, тихо сходит  с ума,
Ты, - единственный, дорогой мне,
Да струна, как стрела, - одна.