Все проходит

Юлия Даниель
Все проходит - и это пройдет.
Отгорит на камине свеча.
Разметав пепел потерь -
В мои сны втекает весна.
Мне казалось любила -
звук.
Только память имен и дат...
Я не помню твоих рук -
Лишь холодную боль- откат.
Лиц прибоем размыт круг -
Лишь альбомы на полке стоят.
Забывать стала вкус губ,
Лучше помню слов листопад.
Я не верю в бессмертие чувств.
Как ожог - отболит свечи свет.
Так за мною потоком лет
Припорошится слабый след.