Для стиля сейчас экономят слова...

Валерия Воротильникова
Для стиля сейчас экономят слова,
А я ничего не хочу экономить,
Для торжества, для торжества
Всё золото гномиков вытащил гномик.

Кругами пойдут беспокойство и бред -
Я просто не чувствую, не понимаю,
Я лягу к воде у залива-лимана,
Чтоб в первых лучах утонуть на заре.

Пусть люди - дерьмо, пусть они умирают,
Пусть бог - бестолковый болванчик пустой,
Но я достучусь до небесного рая,
Будь он вечным градом иль дохлым котом.