Вопрос к участникам конкурсов

Семь Дней 3
Уважаемые участники, нужны ли вам обзоры арбитров? Или ограничимся рамками конкурса?
 Почему у меня возник такой вопрос.
 Я приглашаю арбитров для того, чтобы узнать мнения со стороны. Мне казалось, что вам должен быть интересен взгляд на ваши новые стихи авторов, которые пользуются уважением на данном ресурсе, да и не только на данном. Но вижу, что откликов на обзоры очень мало. Может быть вам это совсем не нужно? Мне хотелось бы знать ваши точки зрения.

С уважением,
Ольга.