Вера в сегодня

Юрий Швыряев
Всё когда-нибудь кончается -
И плохое и хорошее.
Но не надо нам отчаиваться
И лелеять наше прошлое.

То, что будет, нам неведомо.
Так зачем вперёд заглядывать?
И грядущими победами
Перестать себя бы радовать.

Только то, что нынче есть у нас,
Только в это будем верить мы.
Ведь даётся жизнь нам только раз.
Всё, что есть в ней - наше, правда, временно.