Лекарство...

Александр Соловьянов
Роняя бессильные слёзы, бреду с букетом, матеря всех и вся,
В жопу засунуть бы ей щас эти розы, ишь ты, бл*ть, не "такая" она!
Какого хрена ты тогда флиртовала, и приглашенье приняла на обед?
Поехать трахнуть бы шлюху в бане, но сука - кризис, бл*ть, и денег нет...