Рождество!

Кейт Николас
Есть в мире много чуд и мечт.
И лишь одна из них скромней и важней,
И лишь одна из них чудесней и желанней,
Подобна мира красоты.
Не буду время я тянуть,
Я буду ёлку наряжать,
Ведь это чудо - Рождество!
И самое желанное оно.
Ведь в глубине души,
Мы ждём мечтаем и детей не чаем.
Ведь ждём мы этот миг желанный,
Мечтаем любый день смотреть.
Когда в ночи миллион огней сверкают,
Когда луна,твой сторож, в этот миг,
Когда детей радушный лик,
Когда часы стучат лишь в полночь.
Тогда в преддверие новых дней.
Стоит в сверкающем наряде,
И смотрит в нас с улыбкой глядя,
Пышна,красива и стройна.
Та ель что привезена из леса.
В спокойном взоре одарит,
Духовной радостью и счастьем.
Когда звезда падёт к нам с неба.
Тогда наступит Рождество!
Ведь... самое...желанное...оно.