Мой Караван

Александр Фокин-Караванъ
Мой "Караван"...
Со стихами идёт.
А вокруг море
людское.
Кто захочет,
К нему подойдёт-
Для души своей
Что-то откроет.
  * * *
Стихи, избранники "Зарницы"
Мой сопровождают "Караван".
Они легли на белые страницы
И словно звёздочки Вам светят
...сквозь туман.
   * * *
Не сердись Карсун на меня,
И душу свою не тревожь.
Но поверь, что стихи мои помня.
Интереснее ты проживёшь.
   * * *
А.Н.Фокин-Караванъ