Дарвин - Бог...

Александр Соловьянов
Я прошу у животных прощения, мы - потомки, позорим Вас.
Чувство стойкое отвращения, вызываем мы - люди, как класс,
Переняв от Вас, избирательно, худшее, положительным брезгуЯ,
Заслужили, чтобы настигнула, нас сокрушительная, кара нЕбесная...