Привет Русскому Радио

Виталий Косых
Дарья, Захар и Стас!
Желаю с Богом Вам идти.
Да поможет всем иконостас,
Чтобы к Господу войти!

Освобождённый я уже,
Но воли не дают.
Ну, ради Бога, спойте же
Про Свободный наш Салют!

    17.04.2013