Работа воспитателя глазами помощника

Томилова Анастасия Владимировна
Он по утрам детей встречает,
Зарядку делает, играет.
Он любит завтрак, ждёт обед
И любит полдник он как свет!
 
Прогулка чудо, свежий воздух.
Одеть детей ведь очень просто ,
На няню можно их спихнуть-
Двоих одеть, на всё чихнуть.

Лепить поделки, рисовать,
Детей им надо развивать.
Загадки всяки задавать,
И книжки разные читать.

А в тихий час детей всех спать.
Игрушки где-нибудь прибрать.
Самой немного подремать.
Потом тетрадки заполнять.

Ходить туда-сюда -страдать
и Где-то с кем то поболтать,
Про то да сё всем рассказать.
Пить чай сидеть, и очень ждать,
Когда же полдник так сказать?!

Потом детей им поднимать,
Причёски делать, одевать.
Покушать, руки всем помыть,
Домой ребяток проводить.
И самой скорей спешить.

Ведь дома ждёт его семья,
И значит день прошёл не зря!