Ты полюби...

Елена Чайникова
Ты полюби меня, и стану я счастливой,
хотя бы день, хотя бы в эту ночь!
Ты разорви цепочку дней тоскливых,
и прогони мои печали прочь!

И день наполнится теплом и ярким светом,
на смену ночь придет, прохладна и нежна...
И я забуду, что тебя ждут где-то,
что этот день и эта ночь...одна!


06.01.2016 г.