Меня раскидало

Рыжий День
Меня раскидало и разорвало,
Вырвало из привычного сна.
Меня на минуту к тебе потянуло,
Я целую вечность сходила с ума.

Ты помнишь?
Ты помнишь, как здорово было?
Меня на руках по песку босиком.
Ты помнишь?
Ты помнишь, тебя я любила?
И мысли мои были все об одном.

Когда-то я рядом с тобой засыпала,
Ото всех я скрывалась за твоею спиной.
Не спорю, от власти твоей уставала,
Но быть мне хотелось только с тобой.

Сейчас мы плывем по течению порознь,
Сейчас мы друг другу...
Больше никто?
Я в мыслях своих по порочному кругу...
Вновь по песку за тобой босиком.