Вокруг весна...

Ирина Беларусова
ВОКРУГ ВЕСНА...

Шумят деревья на ветру,
Позёмка снежная летает.
Волшебной флейтой поутру
Душа моя играет...
Что ей метели и снега,
Морозец? Да хоть тридцать...
Весна, весна, вокруг весна,
Поют, щебечут птицы...
Любовь, любовь, любовь пришла
В Рождественскую ночь.
Забыты грусть и суета.
Я снова Божья дочь.

23.01.2016 г.