Ганина яма

Анатолий Баруткин 2
В обители царственных страстотерпцев
Кровью обливается сердце…

Здесь глумились над их телами,
Известные  гнусными делами,
Ленинцы, большевики.
Видно было им не с руки
Оставить тела –улики.
По натуре своей двуликой
Они считали большим успехом,
Что является содомским грехом.
Кислотой и огнем жгли тела
Тех, чья дорога была светла,
Затем бросили в Ганину яму…
Здесь начало дороги к храму.
Таких мест намоленных поискать,
Здесь пришла ко мне благодать!

В молитве за упокой страстотерпцев
Мое успокоилось сердце…
   *****декабрь 2012
Написано после посещения монастыря на месте,
где нашли царственные останки.