Иллюзии

Айнура Кайдарова
Все иллюзорно в этом мире
И вариантов тут не счесть
И круг возможного намного шире
И все ответы уже сегодня есть

Но вам так хочется иллюзий
Чтоб не страдать и не менять
Готовы вы пространство сузить
И жизнь на выдумках создать

Вам влилось в уши,что свободны
Что жизни лучше просто Нет!
Но взгляд останется холодным
Вопросов много, а ответов нет!

Обманут тот, кто глупо полагает,
Что жизни план прописан для него
Прописан теми, кто не понимает
Того, что нужно вам и для чего

Мне странно наблюдать насколько воля,
Желание жить и качество угнетены!
Есть щас возможность переиграть все  роли
Иначе мы на смерть обречены

И это не призыв и не желание обидеть
Напомнить лишь о том, что шансов много
Что вы достойны все-таки увидеть
Что к свету есть, проложена дорога!!