Про охоту?

Элиазар Скляр 2
"Я не даю принципиально,
Но мой сосед (вот паразит!)
Приходит и берёт нахально,
Мол, извини, душа горит.

Нет, это очень некрасиво
С утра таскать у дамы пиво."

(Эрочка)


***

Мой друг меня не уважает
Привык ко мне...какой нахал
Он пиво у меня таскает,
Уж лучше бы меня "таскал" ?

Меня "таскает" лишь в субботу
Когда уверена жена,
Что он с друзьями на охоте...
А он проныра - у меня !