Пиратская азбука. Олоне. Франсуа Олонэ. Жан Давид

Владимир Трофимов 3
Очень жестокий, удачливый в меру
Как полагалось тогда флибустьеру
Дерзок, смышлён и конечно богат
Француз Олоне, знаменитый пират.
Испанцы боялись, испанцы дрожали
Убийцей испанцев его называли
Громил их суда, даже крепости брал
А, перед индейцами вот, оплошал.
Там в Никарагуа всё и случилось
Судно о рифы при шторме разбилось
Вроде до суши добраться сумели
Но, их поджидали, схватили, да съели.

  январь 2016г.