на ночь глядя

Алла Боярская-Рогова
Выключаю компьютер,на часах уже полночь,
Интернету  тоже пора отдохнуть.
Помолюсь и ложусь,только знаю я точно,
Не смогу я опять этой ночью уснуть.

Ведь не выключишь мозг,не придумали кнопку,
Наплывает,ползет одна мысль за другой.
Закрываю  глаза и считаю до сотни,
Все равно не  могу  обрести я покой.

Это все оттого,что тебя нет любимый,
Что без спроса ты взял и ушел в мир иной.
Ну,а мне без  тебя просто невыносимо,
Доживать этот век абсолютно одной.