Два духа

Галина Фехретдинова Мохова
Два духа. - Дух добра и зла.
Их это вечная борьба.
Все это происходит в нас.
Не в первый, не в последний раз.

Тогда в нас борются они.
Когда мы в чем то сомневаясь
Не ищем к Господу пути.
В благополучье - растворяясь.

Мы выбираем легкий путь.
И тешим, как всегда надеждой.
К Нему придем когда нибудь.
Сейчас пусть будет все,как прежде.

Но выбирать придется нам.
Настанет скоро это время.
Война идет и тут и там.
И нам нести страданий бремя.

Г.Ф.М. 22 Январь 2016 ГОД.