Хороших парней немало

Михаил Онищенко
Хороших  парней  немало.

Хороших парней немало,
но он был один, такой.
Его всего, было мне мало,
но он удрал, с другой.

Ну и пусть от меня убегает,
ещё пожалеет, скотина.
Меня больше, не он целует,
а  весёлый, иной  мужчина.

 09:05.23.01.2016.

Спасибо Дорогая, Вдохновила  Ты  меня,  Ольга  Черепанова2,  автор  стиха
   "  А  вдруг..."!

                Добра и Радости!