Любовь сильнее

Александра Кондратьева 2
Любовь всегда сильнее нелюбви,
для равнодушных - прочные  доспехи,
не беззащитен ты, а просто уязвим,
в кольчугах счастья тоже есть прорехи.
От пуль из грусти не поставишь щит,
оружие любви - не меч с булатом,
под шквалом испытаний и обид
ей нужно оловянным стать солдатом.
Никак не  безоружен тот, кто смел,
кто выбит из седла, но не повержен.
Тот, кто один выходит  под обстрел,
в бою любви, как рыцарь, безудержен.
Любовь всегда сильнее нелюбви,
бесстрашие любви непобедимо,
и пусть латают ссадины свои
несчастные, чьи души не любимы.