О верующих и атеистах - 9 цикл

Вадим Пряхин 2
О НАШИХ ЖИЗНЕННЫХ ПЛАНАХ

При жизни мы имеем некий Грандиозный план...
А также план нашей родной Души предназначенья.
И путешествует Душа, и ищет свой Верховный сан
Для новой жизни на Земле по Божьему велению!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Между "есть Бог" и "нет Бога" лежит
громадное поле, которое проходит с
большим трудом истинный мудрец.

                А.П.Чехов

   Опаснее задевать суеверия, чем веру.

                Софья Сегюр

   Заставлять человека уверовать при
помощи аргументов - такая же нелепость,
как заставить его уверовать при помощи
пыток.

                Кардинал Ньюмен

             *     *     *