Опять метёт...

Алёна Петроваа
Опять метёт
… И лепит снег на стёкла.
Безумно снежный выдался январь.
Соскучилась…
 Блестят снежинки в окнах…
Я мысленно листаю календарь:
Придёт февраль…
Назло холодной вьюге,
Чтобы согреться нам, хотя б чуть-чуть,
Мы молча будем думать друг о друге,
Бессонницу пытаясь обмануть.
Наступит март…
Прощальные метели
Последний раз станцуют на снегу,
Я буду жить мечтами об апреле,
Твои звонки, вдыхая на бегу.
Опять метёт…
Соскучилась…
Болею…
Сердечное хроническое «Ты»…
Холодные январские метели…
Красивые апрельские мечты…