Я теперь змеей на твоей груди

Рыжий День
Я теперь змеей на твоей груди.
Пожалуйста, расстегни пальто.
В руки твои как в пасть пропасти,
Но мне все ещё как прежде тепло.

Я вдыхаю тебя без остатка,
Пока мне это ещё позволено.
От этого мне и горько, и сладко,
Хотя из жизни твоей давно я уволена.

Я буду предательским холодом
Посреди февраля в тебя проникать.
Не остатками чувств, физическим голодом
Буду теперь тебя истязать.

Я теперь змеей на твоей груди.
Пожалуйста, дверь закрой на замок.
Ты не противник такой "любви".
Мы перешли морали порог.

Пожалуйста, закрой глаза.
Стиснув зубы, позволь я тебя поцелую.
Как тогда, среди ночи разыгралась гроза.
Как тогда, ты меня полюбишь такую.