Незнакомец

Дашенька Царёва
Ты ко мне приходил в ярком сне,
Незнакомцем, в моё царство грёз.
Не мечтала совсем о тебе,
Не искала среди ярких звёзд.

Где найти мне тебя, не пойму?
В какой встречу теперь, стороне?
Когда встретимся мы наяву,
Я к тебе прикоснусь как во сне.