Искры Любви

Алексей Груздев 2
Знаешь , не хватает самой малости ,
Чтоб судьбу мою с твоей сложить
Я ведь не смогу любить из жалости .
Не хочу тебя я оскорбить ...

Ты умна , .мила и непосредственна
И в тебе энергии — за край !
В чувствах так добра и так естественна ,
И в твоих объятьях — божий рай !

Но пока нет меж ладоней искорки ,
Чтоб она воспламенила кровь ,
Не возникли золотые высверки ,
Не возникнет страсть , а с ней Любовь !

Значит надо нам найти терпение ,
Свои чувства в сердце сохранить ,
И Любовь придёт к нам как спасение,
Как мечта , чтоб дать нам силы жить !

И весной , желаньем истомлённые ,
Если силу страсти сохраним ,
В бездну эту упадём ,влюблённые ,
И свои уста соединим !